Вход в систему Вход не выполнен. Проверьте правильность введенных данных

ПРОСТАСАН

PROSTASAN - диетическая добавка в капсулах.

Объем: 60 капсул

Активные ингредиенты: вытяжка тыквенных семечек, вытяжка из соевых бобов. вытяжка из женьшеня, витамины С и Е, оксид цинка, натрий селенит.

Капсулы «Простасан» нормализуют функции предстательной железы, снимают неприятные симптомы простатита, воспалительные процессы, улучшают сексуальные функции. Способствуют нормальной работе мочеполовой, эндокринной и репродуктивной систем.

Влияние активных ингредиентов:

Витамин С (Аскорбиновая кислота) - важнейшая роль витамина С антиоксидантная. Он успешно противодействует избыточному накоплению свободных радикалов в организме, предохраняя клетки от повреждения. Витамин С повышает сопротивляемость организма к различным факторам влияния - инфекциям и токсическим веществам, перегреванию и переохлаждению, кислородному голоданию. Важная роль принадлежит витамину С и в образовании коллагена - основного белка соединительной ткани, который участвует в построении стенок сосудов, костной ткани, суставных поверхностей и является структурной основой всех органов нашего организма. Витамин С нормализует уровень холестерина в крови и участвует в синтезе адреналина - гормона коры надпочечников. Витамин С способствует полноценному усвоению организмом железа из продуктов растительного происхождения. Тем самым улучшая синтез гемоглобина и клеток крови эритроцитов. Усиливает активность фагоцитов - клеток иммунной системы, уничтожающих возбудителей болезней.. Рекомендуется при сердечно -сосудистых заболеваниях и гормональных нарушениях.

Е (Токоферол) - считается одним из самых важных антиоксидантов, способствует ликвидации свободных радикалов в организме. Необходим для нормального усвоения жиров в пищеварительном тракте. Он предотвращает окисление липопротеидов низкой плотности, включая холестерин. Это качество витамина Е очень важно для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы. Регулирует репродуктивную функцию и сексуальную активность, облегчает тяжесть климактерических симптомов. Защищает иммунную систему от повреждений, вызванных свободными радикалами и радионуклидами. Защищает мембрану эритроцитов. Замедляет процессы старения клеток. Предупреждает развитие атеросклероза и ишемической болезни сердца, защищая липиды крови от окисления их свободными радикалами. Предупреждает развитие тромбофлебита и варикозного заболевания вен. Способствует увеличению выносливости, улучшает снабжение организма кислородом.

Цинк регулирует функции нервной системы (вместе с витаминами группы В нормализует функции мозжечка, улучшает настроение, память и улучшает концентрацию внимания. Оказывает воздействие на иммунную систему защитную активность нейтрофилов и макрофагов и выработку антител. Регулирует деятельность половых желез, повышает выработку половых гормонов, увеличивает активность сперматозоидов, предупреждает развитие аденомы простаты. Нормализует липидный обмен, ускоряя окисление жиров и уровень сахара в крови, входит в состав инсулина. В сочетании с витамином А отвечает за остроту зрения, вкусовое восприятие и обоняние. Необходим для нормального роста кожи, волос и ногтей, а также при заживлении ран. Нормализирует процессы пищеварения, синтезирует ряд пищеварительных ферментов. Участвует в процессах кроветворения.

Селен - в организме человека стимулирует иммунитет, предупреждает нарушение сердечной деятельности и онкозаболеваний. Необходим для нормальной функции щитовидной железы и нормальной работы нервной системы. Кроме того, селен проявляет радиопротекторный эффект, стимулирует антитоксическую защиту, нормализует обмен нуклеиновых кислот и белков, улучшает репродуктивную функцию, регулирует функцию щитовидной и поджелудочной желез. Селен относится к геропротекторам - веществам, защищающим от старения. Легко проникает в ткани головного и спинного мозга и защищает нервные клетки от повреждений, предотвращает разрушение и некроз печени, соединяясь с тяжелыми металлами, выводит их из организма.

Семена тыквы – это источник цинка, селена, железа, витамина Е, лецитина, холина, лютеина, кукурбитина, аминокислот, пищевых волокон, жирных кислот. Эти вещества поддерживают работу мочеполовой, сердечно - сосудистой и иммунной систем, печени и желудочно-кишечного тракта, Способствуют снижению веса, оздоровлению кожи (особенно эффективны при угревой сыпи). Экстракт тыквенных семечек используется для профилактики простатита и воспаления предстательной железы; при болезнях почек, мочевого пузыря. Также обладает глистогонным и противодиабетическим свойствами.

Изофлавоноиды сои - являются растительными эстрогенами, оказывающими благоприятное воздействие на здоровье репродуктивной системы. Регулируют уровень гормонов, продлевают активность функций яичников, снимают симптомы климакса. Также препятствуют появлению остеопороза, способствуют нормальной работе сердечно – сосудистой системы. Предотвращают развитие гормонозависимых форм рака.

Экстракт корня Женьшень применяют в качестве тонизирующего и общеукрепляющего средства для профилактики различных заболеваний центральной нервной системы, для повышения работоспособности и сопротивляемости организма к стрессовым ситуациям и неблагоприятным воздействиям внешней среды. Он возбуждают деятельность центральной нервной системы, усиливает обмен веществ в организме, восстанавливает работоспособность, стимулирует тканевое дыхание, деятельность эндокринной системы и половых желез. Также регулирует артериальное давление при гипертонии. Рекомендуется при упадке сил, общей слабости, в период выздоровления после перенесенной тяжелой болезни, при сахарном диабете, малокровии, истерии, половом бессилии.

Рекомендации к употреблению:

  • при простатите, аденоме простаты;
  • при воспалении предстательной железы;
  • при воспалительных процессах мочевыводящих путей, мочевого пузыря;
  • при гормональном дисбалансе;
  • при эректильной дисфункции;
  • при снижении либидо;
  • при климаксе.

Способ употребления: Взрослым по 1 капсуле 2 раза в сутки до еды, запивая водой.

Противопоказания: беременным, в период лактации, индивидуальная чувствительность к ингредиентам.