Это красота и здоровье

Это ключ к вашему успеху

Вход в систему Вход не выполнен. Проверьте правильность введенных данных

Диетические добавки

Витамины


Витамины

Если у Вас есть желание приобрести этот продукт, то сделайте заказ.

Сделать заказ

VITAMIN - Диетическая добавка в таблетках.

Витамины способствуют профилактике множества заболеваний, укрепляют иммунитет. Применяются также в комплексном лечении любых заболеваний.

Количество в упаковке: 100 таблеток.

Состав: комплекс витаминов группы В (В1, В2, В3, В5, В6), витамин С, фолиевая кислота, биотин, измельченная сухая мякоть шиповника, сухие инактивированные пивные дрожжи, лактоза, крахмал.


Рекомендации к употреблению:
Рекомендуется проводить профилактический курс лечения 2 раза в год (в осенне-весенний период) для восстановления баланса витаминов.
Применяются также в комплексном лечении любых заболеваний. Витамины способствуют профилактике множества заболеваний, укрепляют иммунитет.
В состав натуральных витаминов компании BIONET входят микроэлементы, которые участвуют в важнейших биохимических реакциях в организме, препятствуют возникновению утомляемости, нервозности, необходимы в период беременности, в детском возрасте, при физических нагрузках и занятиях спортом.
Таблетки изготовлены только из экологически чистого растительного сырья.
Противопоказаний и побочных действий не имеют. 

Способ потребления:

  • детям до 7 лет – 1 таблетка в сутки в три приема (проконсультироваться с врачом),
  • детям старше 7 лет по 2 таблетки в сутки,
  • взрослым по 1 таблетке 3 раза в день до еды.

Фармакологическое действие:
Витамин В1 (Тиамин) – играет большую роль в функционировании органов пищеварения и центральной нервной системы (ЦНС), а также играет ключевую роль в обмене углеводов.
Действие в организме:
  • Оказывает общеукрепляющее действие.
  • Эффективен при желудочно-кишечных расстройствах, невритах, кожном зуде различной этиологии, экземах, пиодермии.
  • Способен оказывать влияние на проведение нервного импульса в синапсах.
  • Необходим для поддержания нормальной кислотности желудочного сока, улучшает усвоение пищи, особенно углеводов.
  • Предупреждает развитие катаракты хрусталика глаза.
  • Необходим для обновления и деления клеток, с его помощью происходит передача наследственной информации.
  • Повышает сексуальную активность, как мужчин, так и женщин.
  • Стимулирует иммунитет, активизирует Т-лимфоциты, повышает устойчивость организма к инфекционным заболеваниям.
Витамин В2 (Рибофлавин) — играет большую роль в углеводном, белковом и жировом обмене, процессах тканевого дыхания, способствует выработке энергии в организме. Также рибофлавин обеспечивает нормальное функционирование центральной нервной системы, пищеварительной системы, органов зрения, кроветворения, поддерживает нормальное состояние кожи и слизистых.
Действие в организме:
  • Участвует в процессах углеводного, белкового, жирового обмена.
  • Участвует в синтезе гормонов коры надпочечников – кортикостероидов.
  • Играет важную роль в поддержании нормальной зрительной функции глаза и синтезе гемоглобина.
  • Придает коже свежий и здоровый вид, необходим для здорового состояния ногтей и волос.
Витамин В3 (Ниацин, Витамин PP, Никотиновая кислота) – участвует в метаболизме жиров, белков, аминокислот, пуринов (азотистых веществ), тканевом дыхании, гликогенолизе, регулирует окислительно-восстановительные процессы в организме. Ниацин необходим для функционирования пищеварительной системы, способствуя расщеплению пищи на углеводы, жиры и белки при переваривании и высвобождению энергии из пищи. Ниацин эффективно понижает уровень холестерина, нормализирует концентрацию липопротеинов крови и повышает содержание ЛПВП, обладающих антиатерогенным эффектом. Расширяет мелкие сосуды (в том числе головного мозга), улучшает микроциркуляцию крови, оказывает слабое антикоагулянтное воздействие. Жизненно важен для поддержания здоровой кожи, уменьшает боли и улучшает подвижность суставов при остеоартрите, оказывает мягкое седативное действие и полезен при лечении эмоциональных и психических расстройств, включая мигрень, тревогу, депрессию, снижение внимания и шизофрению. А в некоторых случаях даже подавляет рак.
Витамин В5 (Са-D-пантотенат), или пантотеновая кислота ― один из компонентов В-комплекса, который попадая в организм, образует вещество, именуемое пантетином, которое далее превращается в чрезвычайно важный биохимический фактор, известный как «кофермент А». А кофермент А, в свою очередь, является одним из немногих веществ в организме, которые непосредственно участвуют в метаболизме всех трех основных компонентов пищи ― белков, жиров и углеводов. Он также служит основой для выработки в организме гемоглобина, желчи, половых гормонов, и нескольких химических веществ мозга.
Добавки пантотеновой кислоты приносят облегчение при так называемом синдроме жгучей ступни и при чувстве жжения, вызванном язвенной болезнью, применяется также для стабилизации уровней холестерина и триглицеридов, аллергии и аутоиммунного заболевания.
Витамин В6 (Пиридоксин) — биологическое значение заключается, главным образом, в его участии в обмене аминокислот. Витамин В6 относится к водорастворимым витаминам, и избыток его выводится из организма естественным путем.
Витамин В6 необходим:
  • для нормального функционального состояния нервной системы,
  • при гормональных нарушениях,
  • при проблемах во время беременности,
  • при кандидозах,
  • при болезнях кожи,
  • при болезнях сердца.
Витамин В6 участвует более чем в 60 обменных процессах в организме, поддерживает иммунитет, участвуя в синтезе антител
Витамин В7 (Биотин) – физиологически активное соединение, участвующее в работе 9 ферментных систем. Он участвует в синтезе высших жирных кислот, белков, нуклеиновых кислот.
  • Он необходим для синтеза антител и нормальной работы иммунной системы, является фактором роста.
  • Биотин нужен для обмена никотиновой кислоты (витамина РР).
  • Предотвращает раннее поседение волос и облысение.
  • Необходим для обмена витамина С в организме.
  • Предотвращает развитие экземы и дерматита.
Биотин частично синтезируется миклофлорой кишечника. Потребность в нем повышается при беременности.
Он стабилизирует содержание сахара в крови. Биотин также необходим при: нарушении толерантности к глюкозе, диабетической невропатии; бесплодии; раннем старении кожи, раннем поседение волос, расслоение ногтей, аллопеции, перхоти, экземе и др.
Биотин содержит большое количество серы, благодаря которой кожа становится гладкой, волосы пышными, а ногти прозрачными
Витамин В9 (Фолиевая кислота). Действие витамина В9 заключается в регуляции развития новых клеток, химических процессов и активность ферментов. Фолиевая кислота – участник синтеза клеток крови, в частности эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов, синтеза аминокислот и РНК. Это немаловажно для формирования плода и предотвращения дефектов развития плода и преждевременных родов. Требуемая дозировка фолиевой кислоты приводит в норму обмен веществ, пищеварительный процесс.
С возрастом начинает затрудняться функционирование пищеварительного тракта, организм уже не способен в полной мере блокировать яды и токсины, попадающие с пищей и из окружающей среды, затрудняется усвоение белка. Устранить эти проблемы в состоянии витамин В9, его недостаток способен усугублять ситуацию.
При воздействии фолиевой кислоты выделяется серотонин – "гормон радости". Его нехватка может довести до депрессивных состояний, стрессов, которые сегодня затрагивают молодежь и трудоспособное население. Поэтому фолиевой кислоте дали еще одно прозвище – «витамин хорошего настроения».
Также в сферу его влияния попадают иммунные процессы, регенерация кожных покровов и внутренних тканей, рост волос.
Витамин С (Аскорбиновая кислота)
 – Важнейшая роль витамина С– антиоксидантная. Он успешно противодействует избыточному накоплению свободных радикалов в организме, предохраняя клетки от повреждения.
  • Витамин С повышает сопротивляемость организма инфекциям и интоксикациям токсическими веществами, перегреванию и переохлаждению, кислородному голоданию.
  • Важная роль принадлежит витамину С и в образовании коллагена – основного белка соединительной ткани, который участвует в построении стенок сосудов, костной ткани, суставных поверхностей и является структурной основой всех органов нашего организма.
  • Витамин С нормализует уровень холестерина в крови и участвует в синтезе адреналина – гормона коры надпочечников.
  • Витамин С способствует полноценному усвоению организмом железа из продуктов растительного происхождения, тем самым улучшая синтез гемоглобина и клеток крови – эритроцитов.
  • Усиливает активность фагоцитов – клеток иммунной системы, уничтожающих возбудителей болезней.
  • Восстанавливает в организме потерявший активность витамин Е, после чего тот вновь приобретает антиоксидантные свойства.
  • Ослабляет состояние аллергенов.
  • Ускоряет заживление ран, ожогов, кровоточащих десен.
  • Повышает способность организма адаптироваться к любым неблагоприятным условиям.
По некоторым данным, витамин С обладает противоаллергическим действием, обладая антигистаминной активностью.
Многочисленные исследования выявили, что витамин С облегчает дыхание астматикам, ускоряет выздоровление при пневмонии, мононуклеозе, гепатите и других инфекциях. Он также полезен при сердечно-сосудистых заболеваниях и гормональных нарушениях.
Дрожжи пивные, сухие инактивированные. Сухие очищенные пивные дрожжи представляют собой микроскопические одноклеточные грибы.
В пивных дрожжах содержатся ценные пищевые вещества: белки, в состав которых входят все незаменимые аминокислоты, углеводы, большой набор минеральных веществ, витамины комплекса В. Поэтому пивные дрожжи нашли применение в медицинской практике как источник полноценного белка и витаминов, и как средство, способствующее повышению тонуса организма и его сопротивляемости инфекции.
Содержащиеся в них вещества обеспечивают нормальные обменные процессы, оказывают регулирующее влияние на функции центральной нервной системы, стимулируют кроветворение, нормализуют функции печени.
Дрожжи способствуют повышению эффективности пищеварения, поскольку служат прекрасной питательной средой для развития нормальной желудочной микрофлоры.
Шиповник – содержит большое количество минералов (калий, натрий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, марганец, хром, молибден, кобальт) и витаминов (B1, В2, B6, K, E, РР, С) дубильные, красящие вещества, каротин, рибофлавин, лимонная и яблочная кислоты, сахары, фитонциды, эфирные масла. Витамина С в шиповнике в 5-10 раз больше, чем в черной смородине, в 40 раз больше, чем в лимонах.
Является отличным бактерицидным средством. Шиповник служит также для снятия воспаления, является хорошим мочегонным и желчегонным средством, улучшает функцию желудочно-кишечного тракта, при всем этом не оказывает негативного воздействия на ткани почек. Содержащийся в шиповнике витамин С положительно влияет на большинство окислительно-восстановительных реакций организма. Ещё одним его плюсом является способность торможения отложений в кровеносных сосудах атероматозных масс, а также благодаря шиповнику уменьшается количество холестерина в крови и приостанавливается распространение заболевания атеросклероз. Содержащийся в шиповнике каротин положительно сказывается на иммунитете организма, витамин К улучшает свертываемость крови и помогает в формировании протромбина, витамин Р укрепляет капилляры, а также помогает в наилучшем усваивании витамина С, витамины В2 и В1 воздействуют на кроветворные органы, помогают в синтезе зрительного пурпура и играют роль в формировании желтого фермента.

Logo 2 Logo 4 Logo 3 Logo 5 Logo 1