Вход в систему Вход не выполнен. Проверьте правильность введенных данных

Ингредиенты

Я

Яблочный порошок

Кроме восхитительного вкуса, яблоки обладают очень полезными и целебными свойствами. Полезные и лечебные свойства яблок объясняются их целебным составом. В яблоках содержатся витамины С, В1, В2, Р, Е, каротин, калий, железо, марганец, кальций, пектины, сахар, органические кислоты. Кожура плодов яблони содержит флавоноиды. В составе плодов содержится 84-90% воды. В семенах яблони содержится до 15% жирного масла, гликозида амигдалина до 0,6%.
Яблочный порошок, в зависимости от исходного сырья содержит разнообразные вещества: углеводы (моно-, ди-, полисахариды); азотные вещества, липиды, минеральные вещества, органические кислоты.
Наличие в яблочном порошке моносахаридов (глюкозы и фруктозы) служит эффективному и быстрому их усвоению. Глюкоза необходима как источник энергии для работы мозга, фруктоза усваивается организмом медленнее, не увеличивает концентрацию сахара в крови, не вызывает кариес зубов.
В яблочном порошке содержание белка составляет 3,2-3,8% на сухое вещество, идентифицировано 17 аминокислот, участвующих в построении белка, в т.ч. незаменимые аминокислоты составляют 32,8 % от общего объема аминокислот. В данном сырье содержится также повышенное количество триптофана, который необходим для поддержания роста любого организма, образования гемоглобина крови, связан с образованием витамина РР.
Среди липидов в яблочном порошке обнаружены фосфолипиды, моно-, ди- и триглицериды, углеводороды и эфиры стеринов. Фосфолипиды входят в состав клеток, способствуют межклеточному обмену жиров, являются переносчиками кислорода, препятствуют ожирению печени, играют важную роль в образовании гормонов коры надпочечников, обладают липотропными свойствами, предотвращая накопление холестерина в организме и способствуя его выведению. Кроме этого фосфолипиды имеют антиоксидантное значение, препятствуют прогоранию жиров. Выведению холестерина из крови человека способствуют и стерины, высокое содержание которого является фактором риска возникновения атеросклероза.
Содержится в диетической добавке:  Фруктовая клетчатка в таблетках.



Яблочный пектин

Яблоки содержат растворимые волокна, т.н. пектины ― высокомолекулярные углеводы. Они обладают возможностью связывать в желудочно-кишечном тракте радионуклиды (стронций, цезий, цирконий и др.), а также ионы тяжелых металлов (свинец, ртуть, кобальт, кадмий, никель и их соединения) с последующим образованием нерастворимых комплексов, которые не всасываются, а выводятся из организма.
Одно яблоко с кожурой содержит 3,5 гр. волокон, т.е. более 10% суточной нормы волокон, необходимых организму.
Пектин влияет на процесс всасывания в желудке и тонкой кишке. Связываясь с желчными кислотами, он уменьшает всасывание жира и снижает уровень холестерина. Обволакивая слизистую желудочно-кишечного тракта, он задерживает опорожнение желудка и, таким образом, замедляет всасывание сахара; улучшает периферическое кровообращение, а также перистальтику кишечника; снижая вероятность развития рака толстой кишки.
Яблочный пектин также обладает уникальной способностью очищать живые организмы от вредных веществ, при этом, не оставляя после себя никакого "мусора" и не нарушая бактериологического баланса организма.
Сдержится в диетических добавках: Фруктовая клетчатка в таблетках; Концентрат клетчатки Пурекс Фаза 1Колонфит.



Logo 2 Logo 4 Logo 3 Logo 5 Logo 1