Log In the system Login failed. Check username and password

Ингредиенты

И

Инулин

Инулин ― это полисахарид на основе фруктозы, легко гидролизуется в желудке на фруктозу и фруктоолигосахариды. Фруктоза всасывается в тонком кишечнике путем облегченной диффузии (с участием специального белкового переносчика, связанного с мембранными структурами  клеток слизистой). Фрукто-олигосахариды в кишечнике служат питательной средой для размножения бифидумбактерий, что в значительной степени повышает уровень их приживаемости.
Нерасщепленная часть инулина выводится из организма, увлекая за собой массу ненужных организму веществ – от тяжелых металлов и холестерина до различных токсинов.
При этом инулин способствует усвоению витаминов и минералов в организме; улучшает обмен липидов – холестерина, триглицеридов и фосфолипидов в крови. Поэтому снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, смягчает их последствия, укрепляет иммунную систему организма.
Кроме того, способствует развитию бактерий Бифидус, содержащихся в микрофлоре желудка, содействуя, таким образом, нормальному функционированию желудочно-кишечного тракта. К тому же инулин стимулирует сократительную способность кишечной стенки, что ускоряет очищение организма от шлаков и непереваренной пищи. Это устраняет запоры и диарею.
Содержится в диетических добавках: Концентрат клетчатки Пурекс Фаза 1; РегафлорИмунфит.

 



Logo 2 Logo 4 Logo 3 Logo 5 Logo 1