Log In the system Login failed. Check username and password

Ингредиенты

Г

Гарсиния камбоджийская, экстракт
Гарсиния Камбоджийская – фрукт родом из Индии, который имеет гидрокси – лимонную кислоту (HCA= Hydroxi- Citric Acid). HCA содержит суточную дозу 750,00 мг – это количество согласно клиническим исследованиям, способствует эффективности курса похудения.
HCA препятствует превращению введенного с питанием в организм жира в жировое депо, что способствует расщеплению уже имеющихся жировых подушек и уменьшает чувство голода.
Необходимо отметить, что гидрокислимонная кислота способна уменьшить концентрацию лептина – гормона, вызывающего чувство голода. Она активизирует окисление жиров и выработку гликогена. Таким образом, человек, принимающий экстракт гарцинии, быстро насыщается небольшим количеством пищи и практически не ощущает чувства голода.
Под влиянием гидроксилимонной кислоты в организме человека активно вырабатывается т.н. «гормон счастья» ― серотонин, который влияет на формирование поведенческих реакций человека, таких как настроение, аппетит, сон. И научные исследования показали, что при уменьшении количества поглощаемой пищи уровень серотонина возрастает. Таким образом, экстракт гарцинии показан людям, страдающим булимией и приступами депрессии.
Действие в организме:
- Снижение веса и риска сердечно-сосудистых заболеваний.
- Улучшение физической и умственной активности и общего самочувствия.
Содержится в диетической добавке:



Гингко Билоба, экстракт
Листья Гингко-Билобы предоставляют лечебный экстракт, лекарственную вытяжку (Gingko Biloba folium), которая содержит различные  вещества, нормализующие кровоснабжение мозга. Из листьев готовят экстракт, который содержит 24 % флавоноидов и 6% терпена, в нем содержится кемпферол, кварцетин, также гингколиды и билобалиды. Главное действие флавоноидов на организм проявляется в том, что они связывают вредные свободные радикалы, а соединения типа терпен препятствуют фактору активации кровяных пластинок. Большое количество свободных радикалов, чрезмерное увеличение фактора активации кровяных пластинок, может повредить мембраны стенок сосудов, что может привести к ухудшению мозгового кровообращения. Папоротниковая ель, таким образом, обеспечивает защиту мембраны, обладает свойствами связывать свободные радикалы, она может также оказать опосредованное действие на многие симптомы. Фармакологические исследования показали значительное улучшение состояния  пациентов с жалобами на головокружение, понижение слуха, на шум в ушах, на плохое общее самочувствие; у них наблюдалось улучшение также памяти и внимания. Гингко-Билоба также подходит для лечения сужения артерий нижних конечностей, при временной хромоте; воспалении  вен, вызванном курением; язв голени вследствие диабета и для лечения признаков старческого мозгового кровообращения. (Р.Аткинс "Биодобавки доктора Аткинса" /ст.332)
Содержится в диетической добавке: Активный бальзам; Рекнакол



Гранат, экстракт
Лечебные свойства граната обусловлены его уникальным химическим составом. Это растение содержит целый ряд веществ, необходимых для нормального функционирования всех систем организма человека.
В соке граната содержится 12,5—23,3% сухих веществ, главными компонентами которых являются моносахариды: фруктоза, глюкоза и сахароза; органические кислоты; фенольные соединения, обладающие Р-витаминной активностью; аминокислоты и витаминный комплекс, который представлен витаминами С, Е, В12 и В6 и ряд минеральных веществ.
Экстракт из граната ― содержит 95% полифенолов, которые обладают противотромбным действием и благотворно воздействует на выработку гормонов, тормозящих развитие атеросклероза, гипертонической болезни, инфарктов и инсультов.
Действие в организме:  
- усиливает ток жидкости из тканей в кровь;
- расширяет кровеносные сосуды;
- снижает артериальное давление и уровень холестерина;
- улучшает функции печени и сердечную деятельность;
- увеличивает пищеварительные ферменты в желудочном соке.
Содержится в диетической добавке:  ФловнормГранатовый сокФлоунорм Комби


Гуминовая кислота
Гуминовые кислоты ― органические вещества, извлекаемые из природных продуктов (торф, бурый уголь, каменный уголь) водными растворами щелочей. Сложная смесь соединений разного состава, свойств и строения, переходящая в воду из природных продуктов, таких как торф, бурый уголь, каменный уголь. Гуминовые кислоты влияют на органолептические свойства воды (запах, цвет), ускоряют коррозию металла, оказывают отрицательное влияние на развитие водных микроорганизмов, влияют на химический состав воды.
Препараты, изготовленные на основе гуматов, содержат аминокислоты, полисахариды, углеводы, витамины, макро и микроэлементы, гормоноподобные вещества. Они относятся к высокомолекулярным соединениям, характеризуются устойчивостью, полидисперсностью. Гуматы обладают сорбционными, ионообменными и биологически активными свойствами. В литературе накопился экспериментальный материал, доказывающий, что использование гуматов обеспечивает экологическую чистоту продукции на фоне ионизирующей радиации и загрязнения окружающей среды гербицидами, пестицидами, соединениями тяжелых металлов и другими токсичными веществами.(Wikipedia.org).
Действие в организме гуминовой кислоты:
- Благодаря гуминовой кислоте происходит полноценное усваивание железа. А железо необходимо для синтеза красных клеток крови – эритроцитов и гемоглобина, является составной частью многих ферментов и протеинов тела, в том числе участвующих в синтезе ДНК.
- Активно участвует в метаболизме печени, и действуют как фильтр для тяжелых металлов.
- Препятствует росту патогенных бактерий в ЖКТ, стимулирует рост естественной микрофлоры кишечника, улучшает переваривание белка и усвоение кальция, микроэлементов, питательных веществ.
- Молекула гуминовой кислоты окутывает вирус наподобие «шубы», блокируя ему вход в клетку и препятствуя размножению. При этом гуминовая кислота посылает сигнал оповещения иммунной системе о появлении захватчика. Это толкает иммунную систему на борьбу с вирусом, который находится в уязвимом положении в результате связывания молекулой гуминовой кислоты. В итоге количество вируса сокращается, а иммунная система успешнее справляется с болезнью.
Тормозящее действие гуминовых кислот направлено против ранней стадии репликации вируса, поэтому профилактическое применение гуминовых кислот возможно, в частности, во время эпидемий гриппа.
- Обладает противовоспалительным и противоаллергическим действием.
- Регулирует действие гормонов стресса, которые вырабатываются надпочечниками (адреналин, норадреналин). Повышенный уровень адреналина и норадреналина говорит о повышенном уровне тревоги. Избыточные гормоны блокируются гуминовой кислотой и не достигают своих рецепторов в клетках. Кроме того, способность гуминовых кислот влиять на насыщение эритроцитов кислородом улучшает общее самочувствие и вызывает у человека прилив сил.
Содержится в диетической добавке: Гуминикум


Гибискус, цветы  Содержится в диетических добавках: Фулл Спектрум;

Горчица, семена

С лечебной целью используют семена горчицы, в которых содержится до 35% жирного масла, гликозид, синигрин, мирозин. Из семян горчицы получают горчичное масло, в  состав которого входит большое количество биологически активных веществ (группа витаминов, полиненасыщенные жирные кислоты, гликозиды, эфиры и др.) Семена горчицы и столовую горчицу употребляют как средство, повышающее аппетит и стимулирующее пищеварительные процессы. (И.Г.Гречаный «Полный справочник лекарственных трав и целительных сборов»/ ст.130)
Содержится в диетических добавках: Колон Контрол

 



Гриб шийтаке, порошок

Гриб шиитаке (Lentinus Edodes) - это второй самый популярный съедобный гриб на мировом рынке, что объясняет не только его питательную ценность, но и возможный потенциал для терапевтического применения.  Гриб шиитаке используется в медицине для заболеваний, сопровождающихся депрессией иммунной функции (в том числе СПИД), рак, экологические аллергии, грибковых инфекций, гриппа и частые простуды, воспаления бронхов, болезни сердца, гиперлипидемия (в том числе высокий уровень холестерина в крови), гипертония, инфекционные заболевания, диабет, гепатита и регулирования мочевого несоответствия. ( http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20491636)
Содержится в диетических добавках: Шиитаке био грибФулл Спектрум



Гвоздика, порошок

Содержится в диетических добавках: КолонфитЛикарап-спрейЛикарапОгненный драконСпрей Максиммун



Logo 2 Logo 4 Logo 3 Logo 5 Logo 1