Это красота и здоровье

Это ключ к вашему успеху

Вход в систему Вход не выполнен. Проверьте правильность введенных данных
Please use 'Settings' page to select type of view for this module

Диетические добавки

Растительного происхождения

Фулл Спектрум

Если у Вас есть желание приобрести этот продукт, то сделайте заказ.

Сделать заказ
FULL SPECTRUM - Диетическая добавка                
 
Обеспечивает оптимальный балланс бактерий для пищеварительной системы, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, способствует укреплению иммунитета.

Количество в упаковке: 300г.
               
Состав: свекла, яблочный пектин, трава пшеницы, листья укропа, тыква, корень сельдерея, зеленый ячмень, цветки гибискуса, диатомит, морковь, шпинат, клетчатка яблока, брокколи, клетчатка цитрусовых, имбирь, инулин, цикорий, моринга, мякоть шиповника, кожица лимона, лист крапивы, топинамбур, люцерна, плоды папайи, томат, листья петрушки, гриб шиитаке, овес, куркума, кора лапачо, семена чертополоха, хрен, зеленый чай, корица, каенский перец, витамины С, Е.


Рекомендации к употреблению:

Рекомендуется для обеспечения полного спектра полезных для пищеварительной системы микроэлементов, ферментов и витаминов. Фулл Спектрум поддерживает оптимальный балланс бактерий, улучшает работу желудка и кишечника.
Употребление препарата повышает иммунитет, способствует увеличению продолжительности жизни.
Фулл Спектрум содержит только растительные ингредиенты, ферменты и витамины.
 
Способ потребления: 1 мерные ложки (10г) в день размешать в стакане (минимум 250 мл) воды или фруктового сока. При системных заболеваниях 2 раз в день за 30 мин. до еды 3 недели, а после 1 мерную ложку 1 раз в день.


Фармакологическое действие:
Свекла -
благодаря клетчатке, органическим кислотам и другим элементам, регулирует обменные процессы, усиливает перистальтику кишечника. Содержит липотропное вещество бетаин, которое регулирует жировой обмен, препятствует инфильтрации печени и повышению кровяного давления. Свекла имеет мочегонный, слабительный эффект.
Яблочный пектин влияет на процесс всасывания в желудке и тонкой кишке. Связываясь с желчными кислотами, он уменьшает всасывание жира и снижает уровень холестерина. Обволакивая слизистую желудочно-кишечного тракта, он задерживает опорожнение желудка и, таким образом, замедляет всасывание сахара; улучшает периферическое кровообращение, а также перистальтику кишечника; снижая вероятность развития рака толстой кишки.
Пшеницы ростки – обеспечивают природную чистоту в организме. Выводят из организма продукты жизнедеятельности клеток, яды, лишний холестерин и другие вредные вещества.
Укропобладает полезными свойствами, он комплексно воздействует на организм, оздоравливая его. Имеет положительное воздействие на работу желудочно-кишечного тракта.
Наверное, самое главное полезное свойство укропа – это его способность нормализовать работу пищеварительной системы и улучшить обмен веществ.
Клетчатка, входящая в состав этого растения, очищает кишечник и устраняет вздутие живота.
Помимо этого, употребление укропа в пищу способствует выделению желудочного сока и улучшению аппетита.

Тыква
- обладает следующими полезными свойствами:
  • положительно влияет на функционирование кишечника, обладая послабляющим эффектом;
  • полезна при заболеваниях органов пищеварения (например, гастрита, колита);
  • избавляет от глистов и других кишечных паразитов .
Сельдерей – способен регулировать деятельность печени и почек, усилить половую функцию, используется как средство от ожирения, для нормализации обмена вещест. Сок сельдерея при желудочно-кишечных заболеваниях.
Ячмень (ростки) - повышают иммунитет, очищают организм от токсинов и шлаков, обладают обволакивающим, противовоспалительным, мочегонным действием. Действие на организм:
  • содержание ферментов и хлорофилла способствуют плавному протеканию детоксикации организма;
  • продукт способствует эффективному пищеварению, усиливает перистальтику, устраняет запоры .
Гибискус - обладает слабительным эффектом, что позволяет наладить дефекацию и избавиться от накоплений каловых масс в организме. Гибискус также обладает выраженными противоглистными свойствами, его пьют для очистки организма от глистных инвазий.
Диатомит, или кизельгур. Использование диатомита с целью детоксикации организма является, пожалуй, самым популярным его применением.
Кизельгур является одним из наиболее часто рекомендуемых противогельминтных, антибактериальных и детоксиционнных средств. Очищение организма диатомитом — это практичный и эффективный способ.
Морковь - Этот продукт включается в состав многих лечебных диет включается – полезные свойства моркови помогают улучшить работу желудочно-кишечного тракта .
Шпинат – полезен не только как диетический продукт, но и как средство для профилактики и лечения многих болезней. Употребление шпината делает здоровее зубы и дёсны, предупреждает анемию и развитие опухолей, укрепляет кровеносные сосуды, стимулирует работу поджелудочной железы и нормализует деятельность кишечника.
Этот овощ прекрасно усваивается, потому что в нём есть вещества, которые стимулируют деятельность слюнных и поджелудочной желез. Шпинат предохраняет от повреждения слизистые оболочки, приводит в норму углеводный обмен, принимает участие в выработке важных для организма гормонов и помогает похудеть. В шпинате много клетчатки и хлорофилла, поэтому он стимулирует деятельность кишечника и является очень эффективным средством при 
запорах.
Яблоко (клетчатка) - сокращает время пребывания пищи в желудочно- кишечном тракте. Чем дольше пища задерживается в пищеводе, тем больше времени требуется для ее выведения, Таким образом, клетчатка ускоряет этот процесс и одновременно способствует очищению организма. Клетчатка (пектины) яблока способствует выведению желчных кислот, холестерина, липоидных соединений из организма, стимулирует пищеварение и дренирование желчных протоков, покрывает слизистую оболочку желудка, защищая ее от эрозии, острой пищи и алкоголя, нормализует уровень глюкозы в крови, повышает устойчивость к радиации, абсорбирует токсины.
Брокколи – Клетчатка и пищевые волокна, которыми богата брокколи, активно выводят из нашего кишечника все накапливающиеся там токсины и шлаки.
Имбирь - используют для лечения и профилактики многих болезней.
Он благоприятно влияет на пищеварительную систему, делает пищу легкоусвояемой для организма, устраняет несварения и отрыжку, стимулирует выработку желудочного сока и нормализует желудочную секрецию. Если регулярно употреблять имбирь в пищу, у человека появляется аппетит.
Инулин – это углевод, который является энергетическим запасом растения.Нерасщепленная часть инулина выводится из организма, увлекая за собой массу ненужных организму веществ – от тяжелых металлов и холестерина до различных токсинов.
При этом инулин способствует развитию бактерий Бифидус, содержащихся в микрофлоре желудка, содействуя, таким образом, нормальному функционированию желудочно-кишечного тракта. К тому же инулин стимулирует сократительную способность кишечной стенки, что ускоряет очищение организма от шлаков и непереваренной пищи. Это устраняет запоры и диарею.
Цикорий - хорошо повышает аппетит, поэтому он рекомендован людям с ослабленной функцией желудка, с дефицитом веса, либо просто со слабым аппетитом, назначают цикорий беременным и кормящим женщинам для восстановления сил, жизненной энергии.
Моринга масличная. Эффективна в лечении нарушений функции желудочно-кишечного тракта, они устраняют запор, гастрит, а также язвенный колит. 
Моринга помогает в борьбе с ожирением, благодаря ее полезным свойствам и низкому содержанию калорий. Внушительное количество в ней витамина В улучшает пищеварение и превращает пищу в энергию, не накапливая ее в виде жира.
Шиповник - является отличным бактерицидным средством. Шиповник служит также для снятия воспаления, является хорошим мочегонным и желчегонным средством, улучшает функцию желудочно-кишечного тракта, при всем этом не оказывает негативного воздействия на ткани почек.
Цедра (кожица лимона) - Было обнаружено, что цедра лимона способствует очищению нашего организма от токсинов. Помогает справиться со вздутием живота, сокращая объем газов в кишечнике. Нормализует пищеварение и помогает избежать появления запора.
Крапива - применяется при различных кровотечениях, геморрое, почечнокаменной, желчекаменной болезни, удушье, болезнях печени и желчных путей, отеках, запорах, заболеваниях сердца, туберкулезе, бронхиальной астме, бронхитах, аллергиях.
Листья крапивы содержат также хлорофилл в чистом виде, без примеси других пигментов. Хлорофилл обладает сильным стимулирующим и тонизирующим действием на организм: он улучшает обмен веществ, повышает тонус кишечника, матки, сердечно-сосудистой системы и дыхательного центра, а также стимулирует грануляцию и эпителизацию пораженных тканей, что также обеспечивает ранозаживляющее действие крапивы.
Крапива содержит секретин, который нормализует обмен веществ, стимулирует образование инсулина и тем самым ведет к снижению количества сахара в крови, что безусловно необходимо людям, страдающим сахарным диабетом.
Топинамбур - содержащийся в топинамбуре инулин способствует выведению из организма многих токсичных веществ. Инулин способствует более активной деятельности желудочно-кишечного тракта и стимулирует желчегонную деятельность.
Помимо этого, топинамбур способствует образованию в кишечнике нормальной микрофлоры, создавая для этого все необходимые условия. Именно благодаря этому он незаменим для тех, кто страдает дисбактериозом.
Используют как подспорье в лечении язвы желудка, заболеваний двенадцатиперстной кишки, дуодените, колите, гастрите, энтерите, панкреатите, изжоге, при поносе и запорах.
Топинамбур останавливает рвоту, снимает тошноту, избавляет от изжоги и горького привкуса во рту, устраняет болевой синдром и вздутие живота. 
Люцерна -
полезные свойства позволили применять ее и для: нормализации деятельности желудочно - кишечного тракта; устранения плохого аппетита; улучшения функционирования сердечно-сосудистой системы; усиления лактации; понижения холестерина; снижения уровня сахара в крови; борьбы с избытком мочевой кислоты в организме; нейтрализации желудочного сока; очищения организма от шлаков.
Папайя - отлично укрепляет иммунитет, способна нейтрализовать чрезмерное воздействие желудочного сока, поэтому ее часто рекомендуют при гастрите, изжоге и диабете в начальной стадии. Полезна папайя при колите, бронхиальной астме и язве двенадцатиперстной кишки. Этот фрукт способен нормализовать содержание сахара в крови и работу печени, а также очистить кишечник и придать бодрости всему организму.
Томат (помидор) –улучшает пищеварение, усиливает секрецию желудочного сока. Кожица томата стимулирует перистальтику кишечника и снижает вероятность запора. Томаты улучшают аппетит благодаря лимонной и яблочной кислотам в составе.
Петрушка - улучшает пищеварение, регулирует обмен веществ в организме, укрепляет сосуды, выводит лишнюю жидкость, соли и токсины, положительно влияет на психику и центральную нервную систему.
Гриб Шиитаке - традиционно считается символом долголетия, поскольку его употребление ведет к насыщению организма витаминами и минералами.
Положительное воздействие на организм: устраняет инфекции (вызванные паразитами) и даже гельминтов.
Овес – основные полезные свойства этого простого, но действенного средства для вашего организма:
  • Существенно улучшает работу органов пищеварения, при лечении панкреатита отвар овса приносит большую пользу. Является полноценным методом лечения и только в тяжелых случаях может применяться как дополнительное средство.
  • Фито терапевты советуют применять отвар овса для похудения. Напиток придает организму чувство сытости. но при этом не перегружает организм лишними калориями.
Куркума - Крайне благоприятно влияет на пищеварительные процессы и деятельность кишечной флоры. Она снимает воспаление, обладает детоксикационным и желчегонным эффектом и считается мощным антиоксидантом.
Куркума снижает уровень холестерина в крови и предрасположенность к тромбозу, разжижает кровь, улучшает и стимулирует пищеварение, работу поджелудочной железы, снимает желудочные и кишечные спазмы, улучшает работу печени, стимулирует выработку энзимов.
Лапачо кора - Действие на организм:
  • обезболивающее;
  • антибактериальное и антипаразитическое (потребление лапачо способствует уничтожению бактерий, различных грибков и паразитов, замедлению размножения вирусов герпеса и ВИЧ – это связано с повышением иммунитета);
  • антиокислительное (компоненты лапачо, являясь мощными антиоксидантами, подавляют активность свободных радикалов и токсинов);
  • слабительное действие (регулярное потребление напитка стимулирует работу органов пищеварения, что, в свою очередь, обеспечивает приятную легкость в кишечнике) .
Расторопша, в народе – молочный чертополох – обладает гепатозащитным действием, способствует улучшению функции печени, нормализует пищеварение. Расторопша усиливает образование желчи и ускоряет ее выведение, нормализуя тем самым процессы пищеварения и обмен веществ. В расторопше были обнаружены такие микроэлементы, как цинк, селен, медь, вся группа жирорастворимых витаминов, квертецин, флаволигнаны, полиненасыщенные жирные кислоты — всего около 200 компонентов, из-за чего она входит в состав очень многих комплексных пищевых добавок.
Хрен (корень) - очень сильно активирует работу кишечника и выделение различных 
пищеварительных ферментов. Таким лекарственным действием он обязан минеральным солям, горчичному маслу и особому веществу – синигрину. Все вместе эти компоненты, входящие в состав хрена, сильно возбуждают аппетит и воздействуют на рецепторы пищеварительной системы, стимулируя выработку желудочного сока.
Зеленый чай. Действие в организме:
  • Снижает вес.
  • Регулирует обмен веществ.
  • Обладает мягким мочегонным действием.
  • Выводит шлаки из организма .
Корица - В медицине корицу используют в качестве антисептического, антимикробного и противопаразитарного средства, а также при борьбе с грибковыми заболеваниями и для улучшения работы желудочно-кишечного тракта. Эффективна корица в качестве вяжущего средства, облегчает состояние как при диарее, так и при запоре, вызывает отхождение газов. Благодаря содержанию волокон клетчатки корица снижает вероятность возникновения онкологии в толстом кишечнике.
Перец кайенский - борется с язвой. В этих плодах содержится вещество, восстанавливающее нарушенный процесс пищеварения, а также заживляет слизистую желудка.
Витамин С (Аскорбиновая кислота) – способствует полноценному усвоению организмом железа из продуктов растительного происхождения, тем самым улучшая синтез гемоглобина и клеток крови – эритроцитов.
Витамин E (Токоферол) - Действие в организме:
  • Витамин Е необходим для нормального усвоения жиров в пищеварительном тракте.
  • Предотвращает окисление липопротеидов низкой плотности, включая холестерин. Это качество витамина Е очень важно для нормального функционирования сердечно-сосудистой системы.
Logo 2 Logo 4 Logo 3 Logo 5 Logo 1