Это красота и здоровье

Это ключ к вашему успеху

Вход в систему Вход не выполнен. Проверьте правильность введенных данных
Please use 'Settings' page to select type of view for this module

Диетические добавки

Растительного происхождения

Флавоноид Кинг

Если у Вас есть желание приобрести этот продукт, то сделайте заказ.

Сделать заказ
Flavonoid King - с соком Алое вера, соком Нони, сбором овощей и фруктов
 
Укрепляет иммунную систему, понижает уровень холестерина, сохраняет и восстанавливает здоровье, снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний .
               
Объем:
1л.
 
Состав:
сок Алоэ и листья, сок фруктовый: концентрат яблочного сока, концентрат апельсинового сока, концентрат лимонного сока, концентрат виноградного сока, концентрат сока черного редиса, концентрат сока черной смородины, концентрат сока малины, концентрат сока черники, концентрат сока ежевики, концентрат сока брусники, сок Нони, пектин, стручки рожкового дерева, витамины С, В5, В6, В7, В9, В12, сорбет калия, сахароза.

Рекомендации к употреблению:
Флавоноид Кинг рекомендуется принимать для оздоровлении и омоложения организма.
Флавоноиды — это природные вещества, которые содержатся в растениях. Научно доказано, что они обладают способностью регулировать деятельность человеческого организма, а потому широко применяются для лечения многих заболеваний.
Одной из важных особенностей флавоноидов является их антиоксидантное действие. Антиоксиданты — это вещества, которые обезвреживают свободные радикалы в организме. Последние разрушают структуру клеток внутренних органов и систем, вызывая процессы преждевременного старения. Кроме того, что флавоноиды сами выполняют роль антиоксидантов, они также усиливают действие витаминов А, Е, С, которые также являются природными антиоксидантами.
Такое действие флавоноидов очень важное для сохранения и восстановления здоровья. 
Нужно также отметить еще одну важную особенность флавоноидов. Они предотвращают образование «плохого» холестерина в организме и развитие атеросклероза. А значит, снижается риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
Флавоноиды блокируют свободные радикалы, снижая риск возникновения раковых опухолей. Флавоноиды блокируют выработку гормонов, которыми питаются раковые клетки, поэтому тормозят их развитие.
Флавоноиды способствуют укреплению мембран клеток внутренних органов, в частности печени. Это очень важно. Ведь мембраны выполняют целый ряд очень важных функций. К примеру, через мембраны происходит проникновение в клетку полезных веществ. Кроме того, они «отвечают» за поддержание надлежащего уровня кальция, магния и других крайне необходимых элементов. Поэтому от состояния мембран зависит профилактика заболеваний опорно-двигательного аппарата, нервных, сердечно-сосудистых и многих других болезней.
Флавоноиды регулируют механизм образования белков в организме, а значит, ускоряют процесс восстановления поврежденных клеток, и следовательно и процесс выздоровления при различных заболеваниях.
Для флавоноидов характерно еще одно чрезвычайно важное свойство — блокировать попадание в организм токсичных веществ, снижая их негативное воздействие на человека. Именно поэтому флавоноиды применяют при различных отравлениях. Они также укрепляют стенки капилляров, улучшают микроциркуляцию крови в органах и тканях, оказывают противоаллергическое, противодиабетическое, мочегонное, спазмолитическое, гипотензивное действие, расширяют коронарные сосуды, улучшают работу сердечной мышцы (повышают сократимость миокарда). Эти вещества способствуют уменьшению утомляемости глаз и повышению остроты зрения, уменьшают частоту и тяжесть осложнений при гриппе и острых респираторных вирусных заболеваниях, замедляют процессы старения в организме.
Действие на организм:
  • капилляро- и сосудоукрепляющее 
  • антиоксидантное
  • мембраностабилизирующее
  • антигипоксантное
  • детоксицирующее и эндоэкологическое
  • сосудорасширяющее, в том числе коронарорасширяющее
  • кардиопротекторное
  • антигипертензивное, в том числе за счет ослабления адреналиновой реакции,
  • венотонизирующее и противоотечное
  • иммуномодулирующее
  • противоаллергическое
  • эстрогеноподобное
  • противовоспалительное
  • антиканцерогенное
  • антиатеросклеротическое.
Подытоживая сказанное выше, можно констатировать, что флавоноиды — это своеобразные «природные регуляторы» с выраженными лечебными свойствами.
Флавоноиды могут и должны поступать в организм человека не только в виде лекарственных препаратов, но и с едой и фитонапитками. Следует отметить, что лишь растения могут вырабатывать флавоноиды. Поэтому в продуктах животного происхождения эти вещества практически отсутствуют.
Значительное количество флавоноидов содержится в таких растениях и продуктах: цветы арники, листья березы, цветы бузины черной, листья вереска, цветы василька синего, плоды рябины обыкновенной, кора и листья дуба, цветы конского каштана, зерна кофе, ягоды черной смородины, клюквы, цвет липы, цветы ромашки, плоды расторопши пятнистой, цветки руты садовой, цветы софоры японской, корни солодки голой, трава фиалки трехцветной, листья чая, чеснок, сельдерей, плоды шиповника, ягоды черники, семена льна, цитрусовые, капуста, виноград, зеленые листовые овощи, гречневая крупа и др.
Надо отметить, что флавоноиды не накапливаются в организме. Поэтому их необходимо потреблять с продуктами ежедневно.

Способ потребления:
40 мл сока в день до еды, рекомендуется смешать с 170 мл воды.
Logo 2 Logo 4 Logo 3 Logo 5 Logo 1