Вход в систему Вход не выполнен. Проверьте правильность введенных данных
Please use 'Settings' page to select type of view for this module

Диетические добавки

Растительного происхождения

Укроп

Если у Вас есть желание приобрести этот продукт, то сделайте заказ.

Сделать заказ
KAPOR - Диетическая добавка в таблетках.

Поддерживает функции поджелудочной железы, положительно влияет на пищеварительную, нервную, дыхательную, сердечно-сосудистую системы, улучшает обмен веществ.

Количество в упаковке: 150 таблеток.

Состав:
укроп (100%).

Рекомендации к употреблению:
Рекомендуется для снижения высокого уровня сахара и холестерина в крови, препятствует ожирению, нормализует кровяное давление. Поддерживает функции поджелудочной железы. Рекомендуется для профилактики при эпидемии гриппа.
               
Способ потребления:
4 -5 таблеток в день, запивая большим количеством воды.

Фармакологическое действие:
Укроп -
содержит значительное количество витамина С. Но это не единственный витамин в составе, присутствуют еще витамины В1, В2, В6, В9 (фолиевая кислота), Е, Р (рутин), РР.
Растение также содержит сильнейший антиоксидант – каротин (провитамин А).
Особенно содержанием полезных элементов отличаются семена укропа.
В них присутствуют калий, марганец, медь, цинк, кальций, натрий.
Следует отметить, что содержание кальция в семенах значительно выше, чем в фасоли и горохе.
Листья и стебель, кроме вышеперечисленных элементов, содержат также фосфор и железо.
Такая насыщенность делает укроп чрезвычайно полезным для пищеварительной и сердечно-сосудистой системы.
В листьях этого растения содержится хлорофилл, лютеин, виолексантин.
В стеблях и цветках присутствуют флавоноиды (изорамнетин, кварцетин).
Эти соединения оказывают благотворное влияние на обменные процессы в организме человека.
Укроп обладает полезными свойствами, он комплексно воздействует на организм, оздоравливая его.
Отмечается положительное влияние этого растения на пищеварительную, нервную, дыхательную, сердечно-сосудистую системы.
Помимо этого, укроп способствует снижению веса, помогает бороться с диабетом, препятствует отложению солей, обладает антибактериальными свойствами.
Имеет положительное воздействие на работу желудочно-кишечного тракта.
Наверное, самое главное полезное свойство укропа – это его способность нормализовать работу пищеварительной системы и улучшить обмен веществ.
Клетчатка, входящая в состав этого растения, очищает кишечник и устраняет вздутие живота.
Антибактериальные свойства этого растения, предотвращают возникновение гнилостных процессов в организме.
При язве желудка или двенадцатиперстной кишки, он может быть рекомендован в качестве обезболивающего средства.
Помимо этого, употребление укропа в пищу способствует выделению желудочного сока и улучшению аппетита.
Укроп полезен для зрения. Для поддержания остроты зрения важно употреблять в пищу продукты, содержащие бета-каротин.
Укроп обладает отхаркивающим действием.
Эфирные масла, содержащиеся в укропе, помогают очистить дыхательные пути, разжижают мокроту в бронхах и помогают легко вывести ее из организма.
Так же укроп, обладает полезными свойствами для похудения, он уменьшает отёки, выводит лишнюю жидкость из организма.
Антисептические и бактерицидные свойства снимают воспаление и способствуют скорейшему заживлению ран.
Он понижает кровяное давление.
Его употребление, способствует снижению сахара в крови.
Пищевые волокна и антиоксиданты, содержащиеся в данном растении, помогают контролировать уровень холестерина в крови.
Народная медицина рекомендует свежий укроп как средство с полезными свойствами, повышающее мужчинам потенцию.
Для женщин зелёный укроп считается так же растением с полезными свойствами.
Витамины группы В и флавоноиды, содержащиеся в укропе, помогают поддерживать нормальный менструальный цикл, облегчить боли в этот период.
Кроме того, это растение полезно для кормящих мам, ведь настой семян укропа усиливает лактацию, что является несомненно полезным свойством.
Ну и наконец, он просто имеет общеукрепляющие свойства для всего организма.

Logo 2 Logo 4 Logo 3 Logo 5 Logo 1