Это красота и здоровье

Это ключ к вашему успеху

Вход в систему Вход не выполнен. Проверьте правильность введенных данных
Please use 'Settings' page to select type of view for this module

Диетические добавки

Растительного происхождения

Ликарап-спрей

Если у Вас есть желание приобрести этот продукт, то сделайте заказ.

Сделать заказ
LIKARAP - Спрей

Поддерживает гигиену в ротовой полости. Оказывает противопаразитарное, противовирусное, антибактериальное, противогрибковое действие.

Объем:
50мл.

Состав:
масло семян грейпфрута, куркума, MSM, экстракт листьев чайного дерева, масло орегано, масло гвоздики, сок алоэ, витамины С, В2.

Рекомендации к употреблению:
LIKARAP спрей уничтожает и выводит из организма паразиты, вирусы, бактерии и другие инфекции. Рекомендовано при пневмонии, заболеваниях верхних дыхательных путей. Поддерживает гигиену в ротовой полости. Оказывает противопаразитарное, противовирусное, антибактериальное, противогрибковое действие.

Способ потребления: Взрослым: 5 раз в день по 2 нажатия (1,5 мл) - впрыскивается в ротовую полость. 
Детям от 7 до 14 лет: по 2-3 капли на 50 мл теплой воды, 3 раза в день, через 2 часа после еды. 
Противопоказания: беременным женщинам, людям, имеющим аллергию на вышеуказанные компоненты.

Фармакологическое действие:
Грейпфрута
косточки - содержат биофлавоноиды и глюкозиты, которые препятствуют клеточному дыханию вредных микроорганизмов. Экстракт на основе косточек грейпфрута обладает необычайно стойкой способностью предотвращать адаптацию к нему микробов, выгодно отличается от всех известных антибиотиков тем, что антибиотики уничтожают все без разбора микроорганизмы, а экстракт удаляет только вредные бактерии, что позволяет сохранить полезную микрофлору.
Куркума - обладает такими лечебными свойствами:
  • антиоксидантное;
  • онкопротекторное;
  • противовоспалительное (для кожи и мышц, суставов);
  • болеутоляющее. Крайне благоприятно влияет на пищеварительные процессы и деятельность кишечной флоры. Бытует мнение, что куркума справляется со многими болезнями намного лучше, чем антибиотики, которые помимо того, что излечивают болезнь, имеют ряд побочных эффектов, таких как: ухудшение состояние желудочно-кишечного тракта, разрушение печени. Куркума же, крайне эффективна при борьбе с болезнями и лишена побочных эффектов антибиотиков. Она снимает воспаление, обладает детоксикационным и желчегонным эффектом и считается мощным антиоксидантом.
Куркума снижает уровень холестерина в крови и предрасположенность к тромбозу, разжижает кровь, улучшает и стимулирует пищеварение, работу поджелудочной железы, снимает желудочные и кишечные спазмы, улучшает работу печени, стимулирует выработку энзимов. Бактерицидно действует на микобактерии, в том числе туберкулеза, кандидоз.
Метилсульфонилметан или MSM - это натуральный природный источник пищевой органической серы, который присутствует во всех живых организмах.
Сера участвует практически в каждом метаболическом процессе организма. Сера содержится, в основном, в мышечной ткани, а также в головном мозге, волосах, коже и костях. Очень важно, что она способствует нейтрализации в организме токсичных веществ, связываясь с ними и образуя нетоксичные соединения. Сера требуется для развития структурообразующих систем в организме. Она способствует росту хрящевой и костной ткани, сухожилий, волос, ногтей и кожи. Вместе с другими компонентами участвует в формировании структуры и обеспечении гибкости и эластичности соединительной ткани. Сера необходима также для биосинтеза коллагена – белка хрящевой и соединительной ткани. Сера играет важную роль в повышении проницаемости клеточных мембран. В результате, питательные вещества могут поступать в клетки, а токсичные вещества выводиться из них. Сера участвует в процессах роста, репарации и заживлении клеточной ткани различных органов и в процессах обновления клеток организма. Она также играет важную роль в метаболизме углеводов, что оказывает влияние на нормализацию содержания сахара в крови больных диабетом. Сера обеспечивает стабильность структуры белков, входит в состав незаменимых аминокислот – метионина, цистеина, цистина и таурина, которые участвуют в синтезе белков и ферментов в достаточном количестве, что способствует регенерации и восстановлению повреждённой кожи и заживлению ран. MСM активизирует рост волос и ногтей, повышает биодоступность витамина С и других питательных веществ, обладающих антиоксидантными свойствами. MСM снижает порог чувствительности организма к аллергенам, поэтому может использоваться при аллергических заболеваниях. При употреблении MСM обратили внимание на увеличение энергии человека, и при этом он остаётся спокойным и уравновешенным.
Чайное дерево - обладает уникальным антибактериальным, антивирусным и антигрибковым свойством и не уступает многим сильным антибиотикам. С его помощью удавалось гораздо быстрее заживлять раны, порезы, справляться с заболеваниями, поражающими мочеполовую систему, носоглотку, прямую кишку. Оно использовалось для борьбы с грибковыми инфекциями. Масло чайного дерева – эффективный антисептик.
Орегано - по действию превосходит многие существующие антигистаминные и антисептические препараты. Обладает антимикробным свойством, способна защитить организм от последствий пищевых отравлений, предотвратить рост бактерий, попавших в организм вместе с некачественными продуктами питания. Орегано благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, улучшает перистальтику кишечника, повышая тонус гладкой мускулатуры, значительно усиливает секрецию желез пищеварения. Помогает эта трава и при заболеваниях желчной системы – дискинезии желчных путей, холециститах.
Гвоздика – обладает антисептическим и бактерицидным действием, обезболивает и снимает спазмы мускулатуры. Также она обладает тонизирующими и ранозаживляющими свойствами. Способность повышать тонус мышц – как полезное, так и вредное свойство гвоздики. Полезное действие она оказывает на женский организм, приводит в норму менструальный цикл, а вот для беременных женщин тонизирующие свойства гвоздики – вред, повышение тонуса мускулатуры матки негативно отражается на состоянии малыша.
Добавление гвоздики в пищу благотворно сказывается на работе всех органов пищеварительного тракта, она стимулирует выработку пищеварительных соков, усиливает аппетит, нормализует переваривание пищи. Эту пряность широко используют при лечении колитов, кишечных колик, метеоризма, диареи, болезнях прямой кишки.
Гвоздика применяется и при лечении ряда стоматологических проблем, она устраняет неприятный запах изо рта, снимает зубную боль (достаточно раскусить соцветие и приложить к месту боли), благоприятно воздействует на десны, применяется для лечения пародонтоза.
Велика польза гвоздики в борьбе с раковыми болезнями, эти приправа способна тормозить рост раковых клеток.
Благодаря большому содержанию витаминов группы В, неоценима польза гвоздики для нервной системы. Эта пряность ускоряет восстановительный процесс после физического или психического переутомления, снимает напряжение, успокаивает.
Алоэ - содержит более двух сотен биологически активных веществ, каждое из которых обладает определенными свойствами и несет свою пользу. Витаминный состав алоэ включает витамины А, Е, С, 
витамины группы В (B1, В2, В6), также в мякоти содержатся антрахиноновые гликозиды (алоин, наталоин, эмодин), аминокислоты, смолы, фитонциды, стеролы, гелонины, ферменты, хромономы, полисахариды и прочие биологически активные вещества.
Обладает бактерицидными свойствами и активно в отношении таких бактерий как стрептококк, стафилококк, дифтерийная и дизентерийная палочки. Оно эффективно при облучении, воспалительных заболеваниях, свежих ранах, ускоряя процесс регенерации. Алоэ действует как иммуномодулятор, способствуя общему оздоровлению организма. Активные вещества сабура усиливают перистальтику кишечника, хорошо помогая при атонических и хронических запорах. В небольших дозах он улучшает пищеварение и усиливает желчеотделение.
Из сока алоэ был выделен антибиотик барбалоин, эффективный при 
туберкулезе и кожных заболеваниях. Его применяют также при хронических гастритах, панкреатитах, колитах, при лечении конъюнктивита, прогрессирующей близорукости и помутнении стекловидного тела.
Витамин С (Аскорбиновая кислота) - Важнейшая роль витамина С– антиоксидантная. Он успешно противодействует избыточному накоплению свободных радикалов в организме, предохраняя клетки от повреждения.
  • Витамин С повышает сопротивляемость организма инфекциям и интоксикациям токсическими веществами, перегреванию и переохлаждению, кислородному голоданию.
  • Важная роль принадлежит витамину С и в образовании коллагена – основного белка соединительной ткани, который участвует в построении стенок сосудов, костной ткани, суставных поверхностей и является структурной основой всех органов нашего организма.
  • Витамин С нормализует уровень холестерина в крови и участвует в синтезе адреналина – гормона коры надпочечников.
  • Витамин С способствует полноценному усвоению организмом железа из продуктов растительного происхождения, тем самым улучшая синтез гемоглобина и клеток крови – эритроцитов.
  • Усиливает активность фагоцитов – клеток иммунной системы, уничтожающих возбудителей болезней.
По некоторым данным, витамин С обладает противоаллергическим действием, обладая антигистаминной активностью.
  • Восстанавливает в организме потерявший активность витамин Е, после чего тот вновь приобретает антиоксидантные свойства.
  • Ослабляет состояние аллергенов.
  • Ускоряет заживление ран, ожогов, кровоточащих десен.
  • Повышает способность организма адаптироваться к любым неблагоприятным условиям.
Многочисленные исследования выявили, что витамин С облегчает дыхание астматикам, ускоряет выздоровление при пневмонии, мононуклеозе, гепатите и других инфекциях. Он также полезен при сердечнососудистых заболеваниях и гормональных нарушениях.
Витамин В2 (Рибофлавин) - играет большую роль в углеводном, белковом и жировом обмене, процессах тканевого дыхания, способствует выработке энергии в организме. Также рибофлавин обеспечивает нормальное функционирование центральной нервной системы, пищеварительной системы, органов зрения, кроветворения, поддерживает нормальное состояние кожи и слизистых.
Действие в организме:
  • Участвует в процессах углеводного, белкового, жирового обмена.
  • Участвует в синтезе гормонов коры надпочечников – кортикостероидов.
  • Играет важную роль в поддержании нормальной зрительной функции глаза и синтезе гемоглобина.
  • Придает коже свежий и здоровый вид, необходим для здорового состояния ногтей и волос.
Logo 2 Logo 4 Logo 3 Logo 5 Logo 1