Это красота и здоровье

Это ключ к вашему успеху

Вход в систему Вход не выполнен. Проверьте правильность введенных данных
Please use 'Settings' page to select type of view for this module

Диетические добавки

Фиточаи

Чайный сбор "Лапачо"

Если у Вас есть желание приобрести этот продукт, то сделайте заказ.

Сделать заказ
Чайный сбор "Lapacho" - способствует работе лимфатической системы, релаксации, спокойному сну и полноценному отдыху. Активно участвует в сохранении микро-капиллярного обращения и проницаемости клеточной мембраны. А также, поможет укрепить сердечную мышцу.

Количество в упаковке: 20х2г. упаковок чая (Вес нетто 40г.)

Состав: Lapacho (Tecome) - 60 %, цветы ромашки, корица, гвоздика.



Лапачо
– фиточай из коры муравьиного дерева, которое растет в джунглях Аргентины, Мексики и Перу. Инки называли Лапачо " деревом жизни " и лечили с помощью этого напитка от воспаления кишечника, диабета, артрита, малокровие, астмы, импотенции, выпадении волос и др.

Сегодня это растение применяют в разных клиниках Южной Америки для лечения лейкемии, при заболеваниях иммунной и лимфатической систем, при лимфостазе.
Лапачо содержит в себе витамины, 18 хинонов ( природные фунгициды ), карнасол ( мощный антиоксидант ), текомин, который способен снижать уровень сахара в крови.

Фармакологическое действие:
Цветы ромашки
– содержат эфирное масло ( 1%), азулен, гликозиды. Отвары из сушеных соцветий ромашки издавна применялись в медицине, как потогонное, успокаивающее, противовоспалительное и антисептическое средство при спазмах в кишечнике, при метеоризме, диарее и устраняет брожение.
Корица – это высушенная кора коричных деревьев. В ней содержатся эфирные масла ( 2%), дубильные вещества, смола. Она богата кальцием и пищевыми волокнами. Волокна и кальций "связывают" соли желчных кислот, после чего эти вредные для толстой кишки вещества выводятся из организма. Благодаря этому, корица препятствует развитию рака толстой кишки. Также, она обладает антибактериальными свойствами и способствует снижению сахара в крови. Всего половина чайной ложки корицы, может заметно влиять на активность инсулина и способность клеток абсорбировать глюкозу.
Гвоздика – это пряность, которая богата микроэлементами и витаминами. Содержит в себе белок, жиры, углеводы, бета-каротин, витамины группы В ( В1,В9,РР ), аскорбиновую кислоту, токоферол, филлохиннон, микроэлементы – магний, железо, медь, калий, натрий, фосфор, кальций, селен, марганец и цинк. На треть гвоздика состоит из клетчатки, которая влияет на перистальтику кишечника.
Гвоздика применяется, как обезболивающее, спазмолитическое и мочегонное средство. Улучшает пищеварение, устраняет газообразование. Эфирное масло гвоздики – мощный антисептик, который эффективно борется с гельминтами и патогенными бактериями. Она устраняет диафрагмальные и мышечные судороги, справляется с икотой. Положительно действует при артрозах, артритах, травмах, астме, ангине, фурункулёзе, при пониженном артериальном давлении.
 Хранить : в сухом, темном месте до 25 °С.

Способ применения : опустить в чашку 1 фильтр и залить 300г кипятка, 5 мин настоять. Пить без сахара, мелкими глотками. Максимальный курс 6 недель, после этого 2 месяца перерыв и опять 6-ти недельный курс. Противопоказания : детям до 14 лет, беременным, период лактации, при гастрите и язвенных заболеваний желудка.

Logo 2 Logo 4 Logo 3 Logo 5 Logo 1