Это красота и здоровье

Это ключ к вашему успеху

Вход в систему Вход не выполнен. Проверьте правильность введенных данных

Диетические добавки

Растительного происхождения

Колонфит

Если у Вас есть желание приобрести этот продукт, то сделайте заказ.

Сделать заказ
COLONFIT - Диетическая добавка в капсулах

Восстанавливает слизистую оболочку желудка и кишечника, уменьшает воспалительные процессы, нормализует стул и улучшает обмен веществ

Количество в упаковке:
90 капсул

Состав:
витамин С, куркума, чеснок, перец чили, гвоздика, чабрец, яблочный пектин
Рекомендации к употреблению:
Рекомендуется к применению для восстановления слизистой оболочки желудка и кишечника, уменьшения воспалительных процессов, нормализации стула и улучшения обмена веществ.
Составляющие COLONFIT очищают кишечную систему так, что слизистая оболочка при этом остается целой или восстанавливается, поэтому воспалительные процессы не развиваются. Приемом COLONFIT можно предотвратить проблемы пищеварения.
 
Способ потребления:
взрослым по 1 капсуле 3 раза в день до еды, запивая водой

Фармакологическое действие:
Витамин С (Аскорбиновая кислота) – Важнейшая роль витамина С– антиоксидантная. Он успешно противодействует избыточному накоплению свободных радикалов в организме, предохраняя клетки от повреждения.
  • Витамин С повышает сопротивляемость организма инфекциям и интоксикациям токсическими веществами, перегреванию и переохлаждению, кислородному голоданию.
  • Важная роль принадлежит витамину С и в образовании коллагена – основного белка соединительной ткани, который участвует в построении стенок сосудов, костной ткани, суставных поверхностей и является структурной основой всех органов нашего организма.
  • Витамин С нормализует уровень холестерина в крови и участвует в синтезе адреналина – гормона коры надпочечников.
  •  Витамин С способствует полноценному усвоению организмом железа из продуктов растительного происхождения, тем самым улучшая синтез гемоглобина и клеток крови – эритроцитов.
  • Усиливает активность фагоцитов – клеток иммунной системы, уничтожающих возбудителей болезней.
  • Восстанавливает в организме потерявший активность витамин Е, после чего тот вновь приобретает антиоксидантные свойства.
  • Ослабляет состояние аллергенов.
  • Ускоряет заживление ран, ожогов, кровоточащих десен.
  • Повышает способность организма адаптироваться к любым неблагоприятным условиям.
По некоторым данным, витамин С обладает противоаллергическим действием, обладая антигистаминной активностью.
Многочисленные исследования выявили, что витамин С облегчает дыхание астматикам, ускоряет выздоровление при пневмонии, мононуклеозе, гепатите и других инфекциях. Он также полезен при сердечнососудистых заболеваниях и гормональных нарушениях.
Куркума - обладает такими лечебными свойствами:
  • антиоксидантное;
  • онкопротекторное;
  • противовоспалительное (для кожи и мышц, суставов);
  • болеутоляющее.
Крайне благоприятно влияет на пищеварительные процессы и деятельность кишечной флоры. Бытует мнение, что куркума справляется со многими болезнями намного лучше, чем антибиотики, которые помимо того, что излечивают болезнь, имеют ряд побочных эффектов, таких как: ухудшение состояние желудочно-кишечного тракта, разрушение печени. Куркума же, крайне эффективна при борьбе с болезнями и лишена побочных эффектов антибиотиков. Она снимает воспаление, обладает детоксикационным и желчегонным эффектом и считается мощным антиоксидантом.
Куркума снижает уровень холестерина в крови и предрасположенность к тромбозу, разжижает кровь, улучшает и стимулирует пищеварение, работу поджелудочной железы, снимает желудочные и кишечные спазмы, улучшает работу печени, стимулирует выработку энзимов. Бактерицидно действует на микобактерии, в том числе туберкулеза, кандидоз.
Чеснок – имеет б
актерицидные свойства. Чеснок способен убивать болезнетворные вирусы, бактерии, микробы и грибки. При наружном применении чеснок ускоряет восстановление поврежденных тканей.
Полезен для сердца и сосудов: повышает силу сокращений сердечной мышцы, заставляя сердце работать эффективно и экономно. Препятствуя образованию холестерина, предупреждает развитие атеросклероза. Предохраняя сосуды от поражений, снижает риск образования тромбов. Кроме того, чеснок снимает спазм сосудов и понижает артериальное давление.
Чеснок уменьшает воспаление слизистой оболочки дыхательных путей, разжижает мокроту и способствует ее отделению.
Чеснок способен предотвратить развитие многих видов рака, в том числе и «рака курильщика». Он убивает раковые клетки в полости рта и бронхах.
Чеснок стимулирует активность иммунных клеток и повышает способность организма противостоять различным заболеваниям.
Чеснок стимулирует выработку пищеварительных ферментов, положительно воздействует на мускулатуру кишечника и способствует нормальному усвоению пищи.
Чеснок обеспечивает своевременную эвакуацию желчи из желчного пузыря, чем препятствует ее сгущению и образованию камней.
Для мужчин и женщин чеснок полезен тем, что он активизирует деятельность мужских и женских половых желез. Выделяясь с мочой, его полезные вещества дезинфицируют мочеполовую систему, снижая риск развития воспалительных процессов.
С давних пор чеснок известен как эффективное средство для избавления от глистов.
Целебные свойства чеснока способствуют активному долголетию.
Чеснок является отличным средствам борьбы с авитаминозом и цингой. Это свойство чеснока было хорошо известно еще первым мореплавателям, которые брали на борт корабля большие запасы чеснока. Да и сегодня, несмотря на богатый выбор поливитаминов, полярники и жители северных регионов не отказываются от этого ароматного и полезного продукта.
Перец чили - нормализует активность нервной ткани головного мозга, лечит эпилепсию. Активизирует пищеварение, повышает секрецию желудочного сока, улучшает работу печени, лечит гепатиты различной этимологии. Оказывает лечебное действие при доброкачественных опухолях, бронхиальной астме, аллергических заболеваниях. Лечит атеросклероз сосудов всего организма. При употреблении в умеренном количестве оказывает укрепляющее действие, улучшает пищеварение и повышает аппетит.
Гвоздика – обладает антисептическим и бактерицидным действием, обезболивает и снимает спазмы мускулатуры. Также она обладает тонизирующими и ранозаживляющими свойствами. Способность повышать тонус мышц – как полезное, так и вредное свойство гвоздики. Полезное действие она оказывает на женский организм, приводит в норму менструальный цикл, а вот для беременных женщин тонизирующие свойства гвоздики – вред, повышение тонуса мускулатуры матки негативно отражается на состоянии малыша.
Добавление гвоздики в пищу благотворно сказывается на работе всех органов пищеварительного тракта, она стимулирует выработку пищеварительных соков, усиливает аппетит, нормализует переваривание пищи. Эту пряность широко используют при лечении колитов, кишечных колик, метеоризма, диареи, болезнях прямой кишки.
Гвоздика применяется и при лечении ряда стоматологических проблем, она устраняет неприятный запах изо рта, снимает зубную боль (достаточно раскусить соцветие и приложить к месту боли), благоприятно воздействует на десны, применяется для лечения пародонтоза.
Велика польза гвоздики в борьбе с раковыми болезнями, эти приправа способна тормозить рост раковых клеток.
Благодаря большому содержанию витаминов группы В, неоценима польза гвоздики для нервной системы. Эта пряность ускоряет восстановительный процесс после физического или психического переутомления, снимает напряжение, успокаивает.
Чабрец – обладает антисептическим, противовоспалительным, обезболивающими, спазмолитическими, общеукрепляющими и успокоительными свойствами. В состав чабреца входит множество биологически активных веществ, эфирных масел, дубильных веществ и органических кислот. Его используют при различных воспалительных заболеваниях органов дыхания, суставов, при заболеваниях органов пищеварения, нервной системы, кожных болезнях и других патологических состояниях.
Яблочный пектин
высокомолекулярные углеводы, содержащиеся в яблоке. Они обладают возможностью связывать в желудочно-кишечном тракте радионуклиды (стронций, цезий, цирконий и др.), а также ионы тяжелых металлов (свинец, ртуть, кобальт, кадмий, никель и их соединения) с последующим образованием нерастворимых комплексов, которые не всасываются, а выводятся из организма.
Одно яблоко с кожурой содержит 3,5 гр. волокон, т.е. более 10% суточной нормы волокон, необходимых организму.
Пектин влияет на процесс всасывания в желудке и тонкой кишке. Связываясь с желчными кислотами, он уменьшает всасывание жира и снижает уровень холестерина. Обволакивая слизистую желудочно-кишечного тракта, он задерживает опорожнение желудка и, таким образом, замедляет всасывание сахара; улучшает периферическое кровообращение, а также перистальтику кишечника; снижая вероятность развития рака толстой кишки.
Яблочный пектин также обладает уникальной способностью очищать живые организмы от вредных веществ, при этом, не оставляя после себя никакого ""мусора"" и не нарушая бактериологического баланса организма.

Logo 2 Logo 4 Logo 3 Logo 5 Logo 1