Это красота и здоровье

Это ключ к вашему успеху

Вход в систему Вход не выполнен. Проверьте правильность введенных данных

Диетические добавки

Растительного происхождения

Фруктовая клетчатка в таблетках

Если у Вас есть желание приобрести этот продукт, то сделайте заказ.

Сделать заказ
FRUIT FIBRE - Диетическая добавка в таблетках

Cтимулирует выведение вредных продуктов обмена, предупреждает развитие онкологических заболеваний кишечника, полезна в диетах для похудения

Количество в упаковке: 150 таблеток

Состав:
клетчатка черной смородины, клетчатка апельсина, клетчатка яблока, яблочный пектин, лактоза, кукурузный крахмал




Рекомендации к употреблению:
FRUIT FIBRE
принимают для стимуляции выведения вредных продуктов обмена. Употребление Фруктовой клетчатки предупреждает развитие онкологических заболеваний кишечника, обеспечивает очистку толстого кишечника от каловых масс, уменьшает всасывание холестерина, что особенно важно при атеросклерозе, значительно снижает всасывание сахаров, что важно для людей, страдающим диабетом, полезна в диетах для похудения, действует как энтеросорбент, фиксируя на своей поверхности различные токсические вещества, находящиеся в просвете кишечника, и, выводя их из организма, уменьшает метеоризм и улучшает перистальтику кишечника.
Клетчатка не оказывает повреждающего действия на слизистую оболочку желудка и кишечника, не проникает в клетки эпителия слизистой, быстро выводится из организма.

Способ потребления:
взрослым 5 таблеток за 30 минут до основного приема пищи, запивая водой (0,5л)

Фармакологическое действие:
Черная смородина (клетчатка) – является самым богатым «складом» наиболее эффективного естественного антиоксиданта. Антиоксиданты играют важную роль при лечении различных воспалительных процессов, успешно применяются при диарее, при заражении мочеиспускательных путей, язве желудка и почечнокаменной болезни. Также укрепляют стенки тонких капилляров, понижают количество микрокровотечений, улучшая, таким образом, эффективность периферического кровообращения (циркуляции).
Ягоды черной смородины содержат много полисахаридов клетчатки. Роль клетчатки заключается в том, что, раздражая рецепторы в стенках желудочно-кишечного тракта, она тем самым влияет на моторную и секреторную деятельность органов пищеварения. Степень механического раздражения определяется как количеством, так и состоянием клеточных оболочек, содержащих полисахариды, клетчатку и пектин.
А пектиновые вещества способны адсорбировать различные соединения, в том числе экзо- и эндогенные (т.е. образующиеся внутри организма и поступающие извне) токсины, тяжелые металлы.
Апельсин (клетчатка)
- участвует в нормализации пищеварения и снижении гнилостных процессов в кишечнике, улучшают работу кишечника, уменьшают газообразование, сокращают всасывание вредных веществ. Апельсины служат также источником минеральных солей, в частности калия, которому сейчас придается важное значение как средству, способствующему удалению жидкости из организма. Из-за насыщенности апельсина витаминами его можно употреблять при проблемах с опорно-двигательным аппаратом, заболеваниях дыхательных путей и печени.
Регулярное употребление повышает иммунитет, улучшает аппетит, обмен веществ и состояние нервной системы, укрепляет стенки сосудов и капилляров, снижает уровень холестерина в крови.
В непосредственной связи с клетчаткой в апельсинах находятся пектиновые вещества, которые обладают способностью улучшать жизнедеятельность полезной кишечной микрофлоры, участвующей в синтезе "собственных" витаминов в организме.
Яблоко (клетчатка) - сокращает время пребывания пищи в желудочно- кишечном тракте. Чем дольше пища задерживается в пищеводе, тем больше времени требуется для ее выведения, Таким образом, клетчатка ускоряет этот процесс и одновременно способствует очищению организма. Клетчатка (пектины) яблока способствует выведению желчных кислот, холестерина, липоидных соединений из организма, стимулирует пищеварение и дренирование желчных протоков, покрывает слизистую оболочку желудка, защищая ее от эрозии, острой пищи и алкоголя, нормализует уровень глюкозы в крови, повышает устойчивость к радиации, абсорбирует токсины.
Яблочный пектин высокомолекулярные углеводы, содержащиеся в яблоке. Они обладают возможностью связывать в желудочно-кишечном тракте радионуклиды (стронций, цезий, цирконий и др.), а также ионы тяжелых металлов (свинец, ртуть, кобальт, кадмий, никель и их соединения) с последующим образованием нерастворимых комплексов, которые не всасываются, а выводятся из организма.
Одно яблоко с кожурой содержит 3,5 гр. волокон, т.е. более 10% суточной нормы волокон, необходимых организму.
Пектин влияет на процесс всасывания в желудке и тонкой кишке. Связываясь с желчными кислотами, он уменьшает всасывание жира и снижает уровень холестерина. Обволакивая слизистую желудочно-кишечного тракта, он задерживает опорожнение желудка и, таким образом, замедляет всасывание сахара; улучшает периферическое кровообращение, а также перистальтику кишечника; снижая вероятность развития рака толстой кишки.
Яблочный пектин также обладает уникальной способностью очищать живые организмы от вредных веществ, при этом, не оставляя после себя никакого ""мусора"" и не нарушая бактериологического баланса организма.



Logo 2 Logo 4 Logo 3 Logo 5 Logo 1