Это красота и здоровье

Это ключ к вашему успеху

Вход в систему Вход не выполнен. Проверьте правильность введенных данных

Диетические добавки



ПРЕБИОТИКИ это пищевые составляющие, которые не перевариваются ферментами человека и не усваиваются в верхних отделах желудочно-кишечного тракта. Основным свойством пребиотиков является стимулирование роста и жизнедеятельности полезной для человеческого организма кишечной микрофлоры, а именно бифидобактерий и лактобацилл. Пребиотики это термин, придуманный профессором Гибсоном и доктором Марсель Роберфруа из Лувенского университета в Брюсселе, в 1995 году.
Есть множество различных пребиотиков в настоящее время на рынке. Наиболее распространенные из них в использовании, включают:
Инулин, иногда также известный как инулин волокна;
Фруктозолигосахариды (ФОС);
Галакто-олигосахариды (ГСН);  
Лактулоза.
Эти вещества были предметом многочисленных исследований. Большая часть этого исследования направлены на инулин, ФОС и ГСН, с их относительно длительной историей безопасного использования, в настоящее время в целом считаются безопасными. (1,2)
Список литературы:
1.Macfarlane GT и др.; Пребиотики: ключевые вопросы; Ailment Pharmacol Там, 2006, 24:701-714.
2.Macfarlane GT и др.; бактериального метаболизма и связанных со здоровьем воздействии галакто-олигосахариды и других Пребиотики; Прикладной микробиологии; 2008:104: 305-344.







Logo 2 Logo 4 Logo 3 Logo 5 Logo 1